top of page

FERME SOUBILLE

Culture de petits fruits, confitures, sirops / ovins fermiers

Bedous (64)
FERME-DE-SOUBILLE-BEDOUS

Emma, François et leurs deux enfants vous accueillent à la ferme de Soubille pour y découvrir leur élevage ovin et leur production fruitière du verger/ Tout ce petit monde évolue dans un cadre idyllique situé à 700m au-dessus de Bedous, dans la vallée d'Aspe. La ferme de Soubille est entourée d'une richesse naturelle de faune sauvage et abondante et d'une flore variée et colorée au fil des saisons. La ferme produit, transforme et vend de la viande de mouton. Emma vous concocte de délicieux plats cuisinés tels que du civet de mouton aux trompettes de la mort, de l'axoa, de la fressure et bien d'autres recettes gourmandes. Selon les saisons, Emma vous propose sirops, pâtes de fruits et confitures faits avec les plantes et fruits de la ferme. 

Contact

Ferme Soubille

Emma et François SALANOUVE

Chemin de Houndorbe

64490 BEDOUS

  • Facebook

Où le rencontrer ? 

Nos produits :

  • Mouton

  • Axoa

  • Fressure

  • Sirop

  • Pâtes de fruits

  • Confitures

Nos points de vente :

  • Marché de Bedous le jeudi matin

  • Marché de Borderouge à Oloron-Sainte-Marie le samedi matin

  • Marché d'Etsaut le dimanche matin (juillet - août)

FERME SOUBILLE
Logo UPF
Logo_Pyrénées_Atlantiques
logo_na

© 2019 par Les Fermiers du Béarn -

Union des Producteurs Fermiers du 64

bottom of page