top of page

FERME CHOURROUT

Fromage de vache, conserves de veau

Sarrance (64)
FOTO0003.jpg

La ferme Chourrout est présente depuis de nombreuses générations sur le col d'Ichère à Sarrance en Vallée d'Aspe. Le troupeau se compose d'une vingtaine de Montbéliardes qui permettent la production de fromages de vaches au goût doux et à la texture souple.
On trouve également une dizaine de vaches Aubracs, une race rustique qui donne à ses veaux un goût savoureux. Les terres sont pentues mais la propriété est entretenue de manière sérieuse. L'été la majorité du troupeau part en "vacances" sur l'estive d'Aran.

Contact

Ferme Chourrout

Laurent Chourrout

Col d'Ichère

64490 Sarrance

laurc@hotmail.fr

06 81 86 61 39

Où le rencontrer ? 

Nos produits :

  • Fromage de vache montbéliarde

  • Veau race aubrac

Nos points de vente :

  • Marchés "Fermiers du Béarn" en période estivale

  • Étal " Fermiers du Béarn " aux Halles de Pau

FERME CHOURROUT.JPG
Logo UPF
Logo_Pyrénées_Atlantiques
logo_na

© 2019 par Les Fermiers du Béarn -

Union des Producteurs Fermiers du 64

bottom of page