SPIRULINE D'AQUITAINE 

Spiruline 

""Je m'appelle Déborah Charlemagne. Je suis diplômée en biochimie et micro nutrition. Après une expérience de plusieurs années dans le domaine de la spiruline (enseignement et aide aux projets ) je me suis lancée dans l'aventure de ma propre exploitation agricole, Spiruline d'Aquitaine.  ·       J'ai trois serres de production totalisant une superficie de 600m² de bassins.Notre spiruline est garantie sans pesticides ni OGM. Nous utilisons une source locale et naturelle de sel provenant des salines de Salies de Béarn.  Notre spiruline est déshydratée à 40°C pour garantir une conservation optimale de ses qualités nutritionnelles. Nous concassons notre spiruline manuellement pour éviter toute surchauffe et ainsi une dégradation de notre spiruline.  Nous effectuons des analyses  lors de chaque campagne qui vous seront fournies sur simple demande.   Nous effectuons un désherbage à la main des serres pour éviter tout contact de notre spiruline avec des produits chimiques.  Nous procédons à la phytoépuration (traitement avec les plantes de nos effluents) pour préserver l'environnement exceptionnel de notre ferme et rester dans un cycle biologique de notre production.

Nos produits :

  • Fromage de vache BIO

  • Yaourts BIO

  • Lait BIO

  • Confiture de lait BIO

Nos produits :

  • Spiruline en brindilles  (format brut, 500grammes ou 1 kilo)

  • Spiruline en comprimé (100 grammes)

  • Pâtes de fruits à la spiruline 

Nos points de vente :

  • Vente directe

  • Magasin BIO et magasin de producteurs

  • AMAP

  • Commande sur Internet via le site 
     

Contact

SPIRULINE D'AQUITAINE
506 chemin Poublan

 64 300 ARGAGNON 
 

  • CAUBRAQUE, LA FERME DES MÉDICINALES

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