
FERME LOU MAINAT
Porcs Gascons
Éleveur de porc gascon en plein depuis novembre 2017 , jeune agriculteur , la ferme se compose de 55 ha repartis en terre cultivable ( céréales dédiés à l'alimentation des porcs ) , bois et prairie boisée ( parcours porcs ) , la production annuelle varie entre 120 et 140 porcs gascons . L'élevage détient une attestation de pur race porc gascon. L'ensemble de la production est vendu en vente directe. La ferme ce situe sur les communes d'Aubertin et Saint-faust dans les coteaux de Jurancon .
Nos produits :
-
Fromage de vache BIO
-
Yaourts BIO
-
Lait BIO
-
Confiture de lait BIO
Nos produits :
-
Paté tradition
-
Paté piment
-
Hure
-
Rillettes
-
Graisserons
-
Boudins
-
Gamme complète de petite salaison
-
Prestations de repas chaud et froid
Nos points de vente :
-
Vente à la ferme
-
Marché Laruns et foire au Bergers de Laruns
-
Repas et foire sur le département environ une quinzaine par an
-
Vente a la FFR également pour repas, séminaires et animations
Contact
Vous souhaitez prendre contact avec nous ?