BAT_UPF.png
1200px-Logo_Pyrénées_Atlantiques_2015.sv
Logo_Nouvelle_Region_Aquitaine_2016_01.j
fermiers du bearn.png

© 2019 par Les Fermiers du Béarn - Union des Producteurs Fermiers du 64

FERME CHOURROUT

Fromage de vache, conserves de veau

Nos produits :

  • Fromage de vache BIO

  • Yaourts BIO

  • Lait BIO

  • Confiture de lait BIO

Nos produits :

  • Fromage de vache montbéliarde

  • Veau race aubrac

La ferme Chourrout est présente depuis de nombreuses générations sur le col d'Ichère à Sarrance en Vallée d'Aspe. Le troupeau se compose d'une vingtaine de montbéliarde qui permettent la production de fromages de vaches au goût doux et à la texture souple.
On trouve également une dizaine de vaches aubracs, une race rustique qui donne à ses veaux un goût savoureux. Les terres sont pentues mais la propriété est entretenue de manière sérieuse. L'été la majorité du troupeau part en "vacances" sur l'estive d'Aran ce qui permet de faire le foin qui servira à l'alimentation hivernale.

Nos points de vente :

  • Marchés "Fermiers du Béarn" en période estivale

  • Étal " Fermiers du Béarn " aux Halles de Pau

Contact

Ferme Chourrout

Laurent Chourrout

Col d'Ichère

64490 Sarrance

laurc@hotmail.fr

06 81 86 61 39

Vous souhaitez prendre contact avec nous ?