top of page

FERME PLANTEROSE
Élevage de porcs noirs gascon
"Nous élevons des porcs noirs gascon en plein air en vallée d'Aspe. Ils mangent de l'herbe, des glands et des châtaignes. Nous transformons tous nos produits nous-mêmes : saucissons, coppa, pâtés (7 différents) et de la viande fraîche. Garantie 100% montagne, 100% plein air, 100% fermier et 100% bon et sans OGM.
Visite et dégustation à la ferme sur rendez-vous : durée 1h. Prévoir des chaussures de marche. Pente moyenne. Chien interdit même en laisse."
Lourdios-Ichère (64)
Nos produits :
-
Saucisson
-
Coppa
-
Pâtés
-
Viande fraîche

Nos points de vente :
-
Vente à la ferme de 17h à 19h (sur rendez-vous uniquement)
Contact
Ferme Planterose
Marie-France & Nicolas SABATIER
349 route d'issaux
64680 Lourdios-Ichère
06 08 63 97 66 / 06 31 63 75 71
bottom of page