LES CAPRICES DE LESCUN

Fromage de chèvre et brebis

" Petite ferme d'une trentaine de chèvres Pyrénéennes et de brebis béarnaises, les Caprices de Lescun sont au cœur d'un des plus beaux villages des Pyrénées Atlantiques. Le lait est trait à la main. D'avril à novembre le lait est transformé en lactique, caillés et faisselles. Le choix des races locales permet de sortir les animaux toute l'année et d'obtenir ainsi un fromage au goût du terroir. "

Lescun (64)

Nos produits :

  • Fromage lactiques de chèvre ou brebis

  • Caillés de brebis

  • Faisselles chèvre

  • Saucisson de brebis

  • Tomme brebis/chèvre

M2004057.JPG

Nos points de vente :

  • Accueil à la ferme : avril, mai, juin, octobre et novembre sur rendez-vous

Contact

Les Caprices de Lescun

Camille MACHADO

Route de l'aberouat

64490 Lescun

  • FERME COURTIÉ