top of page

FERME LANOUTÉ

Fromage fermier pur brebis, vache, mixte, greuil

Sévignacq - Meyracq (64)
Ferme Lanouté

Dans cette zone de montagne de la Vallée d’Ossau, la ferme Lanouté installée à Sévignacq-Meyracq est spécialisée dans l’élevage de 400 brebis basco-béarnaises et 12 vaches laitières de race brune des Alpes. La totalité du lait est produite sur l’exploitation et transformée en fromage fermier au lait cru pur brebis, vache, mixte et greuil. 

Les brebis transhument pendant 3 mois et demi en haute altitude en vallée d'Ossau et produisent un lait de qualité avec lequel nous fabriquons un excellent fromage d'estive.

Contact

Ferme Lanouté

Valérie et Jean-Pierre Bonnasserre

Route de Lys

64260 SÉVIGNACQ - MEYRACQ

gaec.lanoute@bbox.fr

06 98 41 39 40

  • Facebook

Où le rencontrer ? 

Nos produits :

  • Tomme de vache

  • Tomme de brebis

  • Tomme de mixte

  • Greuil

Nos points de vente :

  • Vente à la ferme tous les jours de 10h à 12h et de 16h à 18h.

  • Magasin au Col du Pourtalet du 1er juillet au 30 août, de 10h à 19h30

Ferme Lanouté
Logo UPF
Logo_Pyrénées_Atlantiques
logo_na

© 2019 par Les Fermiers du Béarn -

Union des Producteurs Fermiers du 64

bottom of page